SPAGHETTI OLIO, AGLIO E CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolfiore g 400 - spaghetti g 300 - grana g 60 - prezzemolo g 40 - un peperoncino - un grosso spicchio di aglio - alloro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore e lessatelo per 12' in acqua con un cucchiaio di olio e una foglia di alloro.
Spegnete, salate e lasciate in attesa.
Lavate e tritate il prezzemolo, affettate l'aglio e il peperoncino e mescolateli a freddo con g 60 di olio.
Quindi fate cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata con una foglia di alloro.
Scolate il cavolfiore sminuzzatelo e rosolatelo con un cucchiaio di olio.
Aggiungete quindi la miscela di olio e aglio, fate saltare per 1', unite gli spaghetti e continuate per altri 3'.
Servite con grana grattugiato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Friuli-Isonzo Sauvignon, Galluccio bianco, Vermentino di Sardegna

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