SPAGHETTI PIROTECNICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Spaghetti g 320 - passata di pomodoro g 80 - maggiorana - prezzemolo - peperoncino fresco - aglio - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua.
Scaldate in un tegame 4 cucchiaiate d'olio e aromatizzatelo con un pezzetto di peperoncino e con uno spicchio d'aglio schiacciato, che toglierete appena comincerĂ  a imbiondire.
Insaporitevi il pomodoro passato e salate il tutto.
Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio, qualche foglia di maggiorana e un pezzetto di peperoncino.
Mettete il trito preparato in una ciotolina e unitevi, mescolando bene, 4 cucchiaiate d'olio e il sale.
Cuocete gli spaghetti al dente.
Conditeli con il sugo di pomodoro e con la salsa cruda di erbe.
VINO Sangiovese di Romagna

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