SPAGHETTI RAPIDI DELLO CHEF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori maturi g 500 - spaghetti g 350 - olive nere g 200 - olio extravergine d'oliva g 150 - prezzemolo - basilico - paprica dolce - aglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Incidete i pomodori con un taglio a croce, sbollentateli per alcuni secondi, quindi scolateli, pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente (concassé).
Lessate gli spaghetti, scolateli molto al dente, trasferiteli in una padella in cui avrete riscaldato l'olio aromatizzato da un grosso spicchio d'aglio.
saltateli quindi a fuoco vivo, cospargendoli con abbondante trito di basilico e prezzemolo.
infine unite le olive e la (concassé)di pomodoro.
tenete ancora la pasta sul fuoco per mezzo minuto, insaporitela con un pizzicone di paprica poi servitela.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Gambellara Superiore, Falerio dei Colli Ascolani, Castel del Monte bianco

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