SPAGHETTI SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di coniglio a bocconcini g 100 - spaghetti alla chitarra g 100 - porro g 70 - dadini di sedano e carota, in tutto g 20 - olio extravergine d'oliva g 10 - farina - maggiorana - prezzemolo - vino bianco secco - brodo vegetale - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Stufate il porro a rondelle, sedano e carota in un mestolo di brodo.
Unite i bocconcini di coniglio leggermente infarinati, sale, un dito di vino.
Fate cuocere dolcemente per 15' circa e, intanto, lessate gli spaghetti.
Scolateli al dente, conditeli con il ragù di coniglio, l'olio crudo e maggiorana e prezzemolo tritati.
CONSIGLI Questa è una preparazione che abbina primo e secondo piatto.
non resta che completarlo con un contorno di insalata mista, pane (g 30) e frutta (g 150).
Nell'altro pasto si possono consumare una porzione di zuppa di verdure fresche con 30 g di pasta, seguita da formaggio fresco tipo robiola (g 80), contorno di zucchine, pane (g 50) e frutta (g 150).

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