SPAGHETTI TIEPIDI DI FARRO E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 150 - spaghetti di farro g 80 - mozzarella g 50 - pane grattugiato g 20 - 4 olive nere denocciolate - 2 cucchiaini di olio extravergine - erba cipollina - prezzemolo tritato - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in 4 un pomodoro (g 100) pelato e svuotato, appoggiatelo sulla carta da forno e, dopo averlo salato, pepato e leggermente unto d'olio, fatelo essiccare a 90 °C per 90'.
Lessate gli spaghetti, scolateli, lasciateli intiepidire e conditeli con metà dell'olio.
Tagliate a dadini il pomodoro rimasto e la mozzarella, tritate le olive e alcuni fili di erba cipollina, mescolate e condite gli spaghetti.
Unite al pane grattugiato il rimanente olio, il sale, il pepe e il prezzemolo.
Distribuite il composto sugli spicchi di pomodoro essiccati e ripassate al grill per 3-4'.
Lasciateli intiepidire e serviteli con gli spaghetti.
CONSIGLI Piatto unico ricco in calorie, completo dal punto di vista nutrizionale.
Durante la giornata è utile consumare due spuntini di frutta fresca di stagione come pesche, albicocche, anguria, in questo periodo ricche di potassio e vitamine e a basso contenuto calorico.
Per cena bresaola con melone, insalata di rucola e valeriana, pane integrale.
VINO Vino rosato, di medio corpo, sapido, profumato:
Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo, Carignano del Sulcis rosato, Cirò rosato

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