SPIGHE, VERDURE E PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta formato spighe g 280 - carota g 80 - zucchina g 80 - cipolla g 50 - rucola - passata di pomodoro - pecorino - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta.
Tritate la cipolla e tagliate a metà per il lungo, quindi a rondelle, la carota e la parte verde della zucchina.
Scaldate in un tegame 2 cucchiaiate d'olio.
Fatevi appassire il trito di cipolla, quindi saltate in questo fondo carota e zucchina per 2 min.
Unite un mestolino di passata di pomodoro, fatela soltanto scaldare e salatela leggermente.
Mondate e tagliate a striscioline sottilissime una ventina di foglie di rucola.
Scolate la pasta, mescolatela al sugo quindi completate il tutto con pecorino grattugiato a filetti, la rucola e un filo d'olio.
VINO Bianco Capena

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