STRACCETTI CON CIPOLLA E ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di pasta fresca g 500 - cipolla bionda g 200 - latte g 200 - panna per cucina g 80 - burro g 30 - una bustina di zafferano - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con il burro.
Unitevi il latte e cuocete a fiamma bassa per 5'.
Mescolatevi quindi la panna, lo zafferano e un pizzico di sale, completando la cottura del sugo (altri 5').
Intanto, mettete a bollire l'acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi la pasta fresca, fatta a pezzetti.
Scolatela, saltatela nel sugo, completate con qualche fogliolina di timo e servite subito.
CONSIGLI *** Provato per voi:
la pasta fresca, che abitualmente si utilizza per pasticci e cannelloni, è perfetta anche per un piatto come questo.
VINO Vino bianco, leggero di alcol, abbastanza fresco di acidità, morbido:
Bianco di custoza, Oltrepo pavese cortese, Vernaccia di San Gimignano

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