STRACCI CON RAGU' DI FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli stracci (pasta): farina g 200 - 2 uova - olio - sale. - Per il condimento: piselli e fave, sgranati e sbollentati, in tutto g 240 - 12 code di gambero, già sgusciate - 8 fiori di zucca - aglio - trito aromatico (timo, maggiorana) - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pasta:
lavorate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio.
passate l'impasto nella macchinetta per ottenere le sfoglie che taglierete poi a rombi irregolari (stracci).
Per il condimento:
rosolate le code di gambero in un filo d'olio caldo.
In una larga padella, stufate, con olio e aglio tritato, le fave e i piselli.
unite i fiori di zucca puliti, gli stracci già lessati al dente, sale, pepe e saltate il tutto a fuoco vivo.
Completate la pasta con le code di gambero, trito aromatico e servite subito.
VINO Colli Tortonesi Cortese, Colli Martani Grechetto, Guardia Sanframondi bianco

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