STRACCI CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 150 - carota pulita g 20 - 8 fave sgranate - 4 fiori di zucca - 3 asparagi - 3 champignon - un albume - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta, mescolando la farina con g 40 di acqua, l'albume e un pizzico di sale.
Dividete a metà l'impasto, stendetene una parte e tenete il resto per un'altra ricetta, o surgelatela.
Una volta stesa la pasta, tagliatela a losanghe.
Scaldate l'olio e rosolatevi gli asparagi tagliati per il lungo, la carota a pezzetti e i funghi a spicchi.
Infine aggiungete i fiori di zucca, spegnete il fuoco dopo aver unito le fave sbucciate, salate, pepate e condite la pasta.
CONSIGLI Ottima idea, questa, di preparare la pasta per due utilizzi successivi, risparmiando tempo e realizzando nel contempo un piatto davvero insolito e creativo.
L'utilizzo di metà dose di pasta, in questo caso, consente inoltre di limitare la quantità di primo suggerita e autorizza al consumo di mezza razione di pane durante il pasto serale.

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