TAGLIATELLE AI GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle all'uovo g 500 - fumetto g 500 (o brodo vegetale, anche di dado) - gamberetti sgusciati g 400 - burro g 60 - farina bianca g 30 - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete al fuoco una pentola d'acqua per cuocere la pasta.
al bollore, salatela.
Fate sciogliere in una casseruola g 40 di burro.
Mescolatevi la farina, quindi irrorate il roux così ottenuto con il fumetto bollente.
Ponete al fuoco e cuocete la salsa per circa 10 '.
Fate saltare nel restante burro.
i gamberetti, salateli appena e uniteli alla salsa in cottura.
Cuocete le tagliatelle e scolatele al dente.
Ponetele in un piatto da portata caldo.
Conditele con la salsa e con i gamberetti preparati.
Completate la preparazione cospargendola con un trito di erba cipollina.
VINO Collio Goriziano Pinot bianco

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