TAGLIATELLE AL RAGÙ SAPORITO DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 500 - polpa di vitello macinata g 300 - farina di grano duro g 250 - succo di arancia g 100 - cipolla g 60 - carota g 50 - porro g 30 - noce moscata - alloro

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate le verdure e fatele appassire in casseruola per 10-12' con g 10 di olio e una foglia di alloro.
Cuocete la carne in una padella antiaderente ben calda per 4-5', sgranandola con la forchetta.
unitela poi in casseruola alle verdure.
Dopo 30 secondi aggiungete il succo di arancia, il brodo e cuocete per 45'.
Impastate la farina con g 120 di acqua, g 4 di olio, sale e noce moscata.
avvolgete la pasta nella pellicola e, dopo un riposo in frigo di 30', stendetela molto sottile e ricavate le tagliatelle.
Lessatele per 5-6', scolatele e conditele con il ragù.
Servite a piacere con grana grattugiato.
VINO chianti classico,rosso conero,nebbiolo d'alba

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