TAGLIATELLE ALL'UOVO CON PEPERONI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle all'uovo g 280 - peperone rosso mondato g 260 - cipolla g 120 - peperoncino fresco - prezzemolo - alloro - limone - brodo vegetale - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente la cipolla e fatela appassire in padella in un velo di olio con una foglia di alloro per 8-10', poi aggiungete il peperone tagliato a pezzetti e cuocetelo dolcemente per 15', quindi bagnate con un mestolo di brodo, aggiustate di sale e proseguite nella cottura per altri 5'.
Tritate g 20 di prezzemolo e mescolatelo con mezzo peperoncino tritato, g 40 di olio e qualche goccia di limone.
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata e scolatele al dente nella padella con i peperoni.
Saltatele per pochi istanti, unendo alla fine, una volta spento il fuoco, il condimento di prezzemolo e peperoncino.
Servite subito.
VINO alezio rosato,garda chiaretto,alto adige lagrein kretzer

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