TAGLIATELLE COLORATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta verde: farina g 250 - 2 uova - spinaci lessati e strizzati g 25 - sale - Pasta rossa: farina g 200 - 2 uova - concentrato di pomodoro - sale - Pasta scura : farina g 200 - cacao in polvere - 2 uova - sale - Pasta gialla: farina g 300 - 2 uova - 8 tuorli - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta verde, lavorando g 250 di farina con 2 uova, un pizzichino di sale e g 30 di spinaci lessati, strizzati e finemente tritati.
quella rossa con g 200 di farina, 2 uova, sale e una cucchiaiata di concentrato di pomodoro.
quella marrone con g 200 di farina, 2 uova, sale e una cucchiaiata di cacao amaro in polvere.
quella gialla con g 300 di farina, 8 tuorli, 2 uova,intere e un pizzico di sale.
Lasciate riposare gli impasti al fresco per 30', quindi tirateli con l'apposita macchinetta in sfoglie sottili e fate le tagliatelle.
Preparatene piccoli gomitoli che lascerete asciugare in luogo aerato e asciutto.
si mantengono per una settimana.
VINO Colli Tortonesi Cortese

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