TAGLIATELLE CON CAPESANTE E RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle secche all'uovo g 320 - capesante surgelate g 300 - scalogno - rucola selvatica - burro - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare le capesante quanto basta per poterle tagliare a fettine con un coltello bene affilato.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Fate appassire in una padella lo scalogno tritato con g 20 di burro.
Unitevi le capesante e cuocetele per circa un minuto su ogni lato.
Aggiungete un terzo di un mazzetto di rucola, mondata e tagliata a striscioline.
Fate insaporire insieme il tutto, ancora per un minuto.
Cuocete intanto le tagliatelle nell'acqua bollente, salata, e scolatele al dente.
Trasferitele nella padella del sugo e fatele saltare per qualche istante.
Insaporite a piacere con una bella macinata di pepe.
Servite subito, ben caldo.
VINO Roero Arneis

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