TAGLIATELLE CON RAGÙ DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle g 500 - trancio di pescatrice g 400 - zucchine g 250 - un pomodoro - aglio - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eliminate la pelle e la lisca della pescatrice e tagliatene la polpa a piccoli tocchetti (tartare).
Lavate le zucchine, spuntatele e riducetele a rondelle sottili.
Raccoglietele in una casseruola, quindi aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato, una manciata di prezzemolo tritato grossolanamente, 5 cucchiai di olio e un mestolo di acqua.
Salate a piacere.
Coperchiate e lasciate stufare a fiamma bassa per 10', avendo cura di mescolare delicatamente di tanto in tanto.
Incorporate alle zucchine,la tartare di pesce, salate e pepate.
Coperchiate e proseguite la cottura per altri 10'.
Se necessario, aggiungete altra acqua, ma poca per volta (ragù di pescatrice .
A parte cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e conditele con il ragù di pesce e zucchine, Completate con una generosa macinata di pepe e un filo di olio.
Distribuite le tagliatelle nei piatti, guarnite con rondelle di pomodoro e servitele subito, ben calde.
VINO colli berici chardonnay,verdicchio dei castelli di jesi,alcamo bianco classico

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