TAGLIATELLE DI GRANO SARACENO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliatelle di grano saraceno g 80 - pomodoro fresco g 70 - zucchina g 70 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - uno spicchio di aglio - basilico fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua per le tagliatelle.
Tagliate il pomodoro a tocchetti e la zucchina a filetti.
Scaldate in padella l'olio con l'aglio intero, aggiungete il pomodoro cuocetelo un paio di minuti quindi unite i filetti di zucchina, salate, pepate e portate a cottura.
Salate l'acqua e cuocetevi le tagliatelle per circa 10 minuti.
Scolatele e saltatele nel sugo preparato per un paio di minuti, dopo aver eliminato l'aglio.
Servite le tagliatelle completate con il basilico tagliato a striscioline.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, mediamente profumato:
Assisi Grechetto, Contessa entellina Grecanico, Cinque Terre

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