TAGLIOLINI AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliolini freschi g 500 - yogurt intero g 125 - panna g 100 - latte g 80 - burro g 20 - un limone - timo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Lavate il limone, quindi grattugiatene la buccia (solo la parte gialla) a filettini.
Scaldate una padella e fatevi sciogliere il burro.
Unite la panna e il latte, fate prendere il bollore, cuocete e addensate il condimento per circa 2'.
Salate l'acqua e mettete intanto a cuocere i tagliolini per 2'.
Completate il condimento con lo yogurt e metà del limone.
Insaporite la pasta appena scolata nella padella.
Servitela guarnita con la scorzetta di limone grattugiata e timo.
CONSIGLI I tagliolini, confezionati in atmosfera protettiva, si conservano per una settimana e più in frigo (attenzione alla data di scadenza!
).
Sono una alternativa alla pasta fatta in casa VINO Capriano del Colle Trebbiano, Bianco dell'Empolese, Orvieto

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