TAGLIOLINI AL RAGÙ DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliolini all'uovo g 320 - polpa di coniglio g 300 - vino bianco secco g 100 - carota g 100 - cipolla g 60 - sedano g 50 - brodo vegetale - farina - alloro - olio extraverginedi oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le verdure a dadini minuscoli (brunoise) e soffriggetele in padella con una cucchiaiata di olio e una foglia di alloro.
Riducete la carne a cubetti, infarinatela leggermente, scrollando la farina in eccesso e unitela al soffritto.
Lasciatela rosolare finché non avrà preso un bel colore, sfumatela con il vino, quindi bagnatela con g 700 circa di brodo e cuocetela per 40' senza coperchio.
Alla fine correggete di sale.
Lessate i tagliolini, scolateli al dente e conditeli con il ragù.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, con buona acidità, molto profumato:
Rossese di dolceacqua, Bardolino, Grignolino del Monferrato

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