TAGLIOLINI ALLO STRACCHINO E PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliolini freschi all'uovo g 450 - stracchino g 200 - 8 funghi porcini medi - aglio - burro - brodo vegetale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta.
Dopo aver passato i funghi con una pezzuolina umida, staccate le cappelle e fatele insaporire in padella in una noce di burro aromatizzato con 2 spicchi d'aglio tagliati a rondelle.
salatele, pepatele, toglietele e, nel loro fondo di cottura, sciogliete lo stracchino allungando la salsina con un mestolino di brodo vegetale.
Trasferitevi quindi i tagliolini scolati al dente, saltateli per farli insaporire e serviteli, raccolti in piccoli gomitoli, nelle cappelle dei porcini già poste nel piatto da portata.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
potete usare i gambi dei porcini ridotti a fettine sottili in un'insalata preparata con lattuga, dadini di mele, gherigli di noce ed emmental svizzero a filetti.
VINO Dolcetto di Ovada, Aprilia Merlot, Solopaca rosso

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