TAGLIOLINI CON ASPARAGI E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tagliolini freschi g 500 - salsiccia a metro g 400 - asparagi surgelati g 300 - panna per cucina g 50 - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate gli asparagi ancora surgelati per 8'.
Tagliateli a tocchetti e tenete da parte le punte per la decorazione.
Mettete il resto nel frullatore e azionatelo, finché saranno ridotti a un fine purè.
Unite anche la panna, azionando ancora l'apparecchio per mezzo minuto, in modo da amalgamare il tutto.
Aggiustate di sale.
Tagliate a rocchi la salsiccia e rosolatela in padella, rigirandola, per circa 5'.
Bagnate con un terzo di bicchiere di vino, lasciandolo evaporare.
Cuocete al dente la pasta, scolatela e conditela con il purè di asparagi la salsiccia e le punte tenute da parte.
VINO Fiano d'Avellino

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