TAGLIOLINI CON PORCINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per la pasta: farina g 200 - 2 uova - sale. - Per il ragù: polpa di faraona g 400 - porcini g 150 - vino bianco g 100 - concentrato di pomodoro g 40 - scalogno g 15 - chiodi di garofano - noce moscata - brodo vegetale - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta, poi mettetela a riposare per 30' al fresco.
Tagliate a pezzetti la faraona.
pulite i funghi e tritate lo scalogno.
Mettete in una pentola lo scalogno.
con il vino bianco e fate ridurre della metà a fuoco lento.
Unite la faraona.
il concentrato, salate e lasciate stufare per qualche minuto, poi unite i porcini, 2 chiodi di garofano, 4 mestoli di brodo vegetale e fate cuocere per circa mezz'ora.
A fine cottura, aromatizzate il sugo con noce moscata.
Tirate la pasta, preparate i tagliolini, lessateli al dente e conditeli con il sugo di porcini,e faraona.
CONSIGLI Questa proposta va completata solo con una grande insalata mista (poco condita).
A cena, zuppa di verdura, caprese e pane.
La frutta va consumata preferibilmente lontano dai pasti principali.
così, infatti, non provoca fermentazioni intestinali e contiene il volume del cibo, senza forzare la sensazione di sazietà.

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