TAGLIOLINI DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di anatra g 250 - farina di riso g 200 - latte g 150 - farina di grano duro g 100 - zucchina g 100 - carota g 70 - sedano g 70 - cipolla g 45 - 3 tuorli - 2 uova - grana grattugiato - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate le farine con i tuorli, le uova, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
Fate riposare la pasta per 10', poi stendetela a mm 3 e ricavate i tagliolini con l'apposita trafila.
??Separate la pelle dal petto di anatra, sminuzzatela e rosolatela in padella con un filo di olio e rosmarino per 3-4'.
??Unite il petto tagliato a listerelle, cuocete per 2', poi salate, pepate e tenete da parte.
In questo fondo di cottura rosolate poi per 2' le verdure a filetti.
??Salate, versatevi il latte e un mestolino di acqua, coperchiate e, dopo 3', spegnete e unite 2 cucchiai di grana.
??Lessate i tagliolini di riso in acqua bollente salata, scolateli nella padella delle verdure, unite il petto di anatra a listerelle, mescolate e servite subito.
VINO ruche di castagnole monferrato,cortona gamay,castel san lorenzo barbara

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