TEGLIETTE DI GNOCCHI AL BACON

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di gnocchi di patate pronti kg 1 - funghi misti surgelati g 250 - bacon a fette g 150 - 2 zucchine - uno scalogno - formaggio emmental g 40 - burro g 40 - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua per gli gnocchi.
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
Tritate finemente lo scalogno e riducete a pezzetti le fette di bacon, poi fate rosolare tutto in una padella con il burro.
Unite le zucchine i funghi ancora surgelati e cuocete per circa 12'.
Lessate intanto gli gnocchi in acqua salata ma non troppo, in quanto il condimento piuttosto saporito, quindi toglieteli con la schiumarola man mano che vengono a galla.
Conditeli con il sugo preparato, cospargeteli con lÕemmental a scaglie e passate brevemente sotto il grill, poi portate in tavola.
VINO Parrina rosso

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