TIMBALLINI DI RISO AL CAPRIOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Riso a cottura rapida g 380 - besciamella g 200 - una confezione di paté g 140 - burro g 65 - parmigiano grattugiato g 45 - cipolla mondata g 40 - brodo (anche di dado) g 750, circa - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire il brodo.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire nella casseruola per i risotti con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi il riso e fatelo tostare per alcuni minuti, poi unitevi qualche mestolino di brodo bollente.
Continuate ad aggiungere il brodo, fino a cottura del risotto.
Mantecate il riso ormai cotto, con g 35 di burro e con il parmigiano.
Spalmate con il burro rimasto 6 stampini da crème caramel.
Suddividete il risotto fra i 6 stampini, pressandovelo bene con il dorso di un cucchiaio.
Versate in una casseruolina la besciamella e scaldatela, mescolando.
Unitevi la salsa al capriolo e incorporatela accuratamente.
Sformate i timballini, copriteli con la salsa preparata e serviteli.
CONSIGLI In mancanza del prodotto pronto, potete insaporire la besciamella con avanzi di spezzatino o umido, meglio se di cacciagione da pelo, passati al tritatutto elettrico VINO Molise Trebbiano

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