TIMBALLINO DI RISO CON SALSA AL GORGONZOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di Risotto Expresso Milanese Gallo - gorgonzola g 120 - burro g 60 più un po' - funghi misti surgelati g 60 - grana grattugiato g 60 - latte g 60 - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il riso in padella con g 300 di acqua e g 30 di burro.
Cuocete per 5', poi mantecatelo con il grana.
Imburrate 4 stampini (diam.
cm 8), distribuitevi metà del riso e nel centro di ognuno ponete un cucchiaino di funghi saltati a fiamma alta per 5' con g 30 di burro.
e un pizzico di sale.
Completate con il riso rimasto e infornate a 200 °C per 8'.
Sciogliete a fuoco dolce il gorgonzola con il latte e completate la salsa ottenuta con una macinata di pepe.
Sformate i timballini e serviteli con la salsa al gorgonzola VINO alto adige traminer aromatico,carso malvasia,trentino muller thurgau

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