TIMBALLO DI RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso integrale g 200 - cime di cavolfiore g 150 - daikon (ramolaccio) g 50 - olio extravergine d'oliva - sale marino integrale.

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso in g 700 di acqua bollente e leggermente salata.
intanto cuocete a vapore, per 10', le cime di cavolfiore, divise in piccoli ciuffi.
Tenetene da parte alcune per decorare i piatti, frullate le altre con g 100 di acqua e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Tagliate a julienne il daikon e tenetelo a bagno in acqua fredda fino al momento di servire (risulterà più croccante).
Date forma al riso con un stampino e servitelo con la salsa di cavolfiore, le cimette e il daikon scolato e asciugato.
CONSIGLI Questo timballo contiene, oltre a riso integrale, daikon, un ravanello gigante bianco, che, grattugiato, pare aiuti a digerire il fritto.
Seguono merluzzo e gamberi saltati in poco olio aromatizzato con cipolla, peperone e carota.
Completare la preparazione con salsa di soia.
Nell'altro pasto, minestra di pollo, wakamé, carote, miso e olio (il miso e la salsa di soia.
sono condimenti che sostituiscono il sale), azuki con carote e pane integrale.

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