TORCHIETTI AL SUGO VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

torchietti all'uovo g 250 - fagiolini g 200 - carote g 200 - peperone rosso g 200 - radice di zenzero - scalogno - timo - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le carote, i fagiolini e il peperone, quindi tagliateli a dadini oppure a pezzetti.
Scottateli per 2 minuti nel forno a microonde.
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi i torchietti per 8 minuti.
In una padella, fate appassire, in 2 cucchiai di olio extravergine, uno scalogno tritato insieme con un po' di zenzero grattugiato.
unite anche alcune foglioline di timo.
Aggiungete le verdure, quindi lasciatele insaporire per qualche istante.
Scolate i torchietti, fateli saltare nella padella con il sugo vegetale e portateli immediatamente in tavola.
CONSIGLI I torchietti sono una delle paste all'uovo:
un'alternativa alle tagliatelle, gradevoli con questo sugo leggero VINO vino rosato, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
alezio rosato, Montepulciano d'abruzzo cerasuolo, Etna rosato

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