TORTA DI SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salsiccia g 700 - farina di polenta gialla g 400 - una piccola verza - una cipolla - grana padano - burro - brodo vegetale - olio d''oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la verza a listerelle, poi fatela stufare per un'ora in un filo di olio insieme con la cipolla tritata, la salsiccia intera, sale e un mestolo di brodo.
Nello stesso tempo preparate la polenta cuocendo, per 50', g 375 di farina in un litro e mezzo di acqua bollente salata.
Appena verza e polenta saranno pronte, imburrate una pirofila, spolverizzatela di farina gialla (g 25) poi riempitela con uno strato di polenta (circa metà), la verza la salsiccia arrotolata e spalmate (chiudete) con il resto della polenta.
Infiocchettate la torta di burro, spolverizzatela di formaggio grattugiato e infornatela a 200° per 30' circa.
VINO Vesuvio rosso

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