TORTELLI ALLO STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di tortelli freschi allo storione g 250 cad. - panna per cucina g 80 - zucchina g 70 - carota g 70 - salmone e storione affumicati g 70 - burro g 30 - vodka - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la carota e la zucchina e tagliatele a julienne.
Tagliate a striscioline il salmone e lo storione.
Mettete a bollire l'acqua, al bollore salatela e cuocetevi i tortelli.
Sciogliete il burro in una padella e rosolatevi le striscioline di pesce affumicato.
Unite le verdure a julienne.
e cuocete il tutto per circa 5'.
Salate molto delicatamente (il pesce è già piuttosto saporito).
Bagnate con un quarto di bicchiere di vodka e lasciatela evaporare.
Legate con la panna e profumate il tutto con qualche barbina di aneto.
Scolate i tortelli, conditeli con la salsa preparata e serviteli immediatamente.
VINO Terre di Franciacorta bianco

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