TORTELLI CAPRINI, ERBETTE E PORCINI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
formaggio di capra fresco g 400 - farina g 220 - piccoli funghi porcini freschi g 200 - erbette mondate g 100 - miele di castagno g 80 - 2 uova - burro - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavorate la farina con le uova, avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30'.
Tiratelo poi in sfoglia sottile (mm 1-2), ritagliate 32 quadrati di cm 6, mettete al centro un fiocco di formaggio di capra, chiudeteli a triangolo e avvolgeteli formando dei tortelli.
Scottate le erbette in acqua bollente per 2' e scolatele.
Mondate i funghi, tagliateli a fettine e rosolateli in una noce di burro per 30 secondi per parte.
liberate la padella e, nel fondo di cottura dei funghi, insaporite le erbette per 30 secondi.
Liberate nuovamente la padella, toglietela dal fuoco e fatevi fluidificare il miele.
Lessate i tortelli in acqua bollente salata per un minuto da quando vengono a galla, scolateli e serviteli con le erbette e i porcini, salati leggermente all’ultimo momento.
Completate con il miele.
appena fuso, versato a filo.
VINO
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