TORTELLINI CON SALSA DI ASPARAGI E TARTUFO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tortellini freschi al prosciutto g 750 - asparagi surgelati g 300 - panna per cucina g 100 - burro - tartufo nero in vasetto g 15 - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua per la cottura dei tortellini.
Tuffatevi, al bollore, gli asparagi ancora surgelati, quindi toglieteli con un mestolo forato e sgocciolateli bene.
Riduceteli a tocchetti, tenete da parte le punte e saltate il resto in padella con g 20 di burro.
Salateli, quindi frullateli.
Cuocete i tortellini.
Scaldate intanto in una padella altri g 10 di burro.
Insaporitevi il tartufo a fettine, unite gli asparagi la panna e fate addensare.
Scolate i tortellini, conditeli con la salsa e serviteli immediatamente.
CONSIGLI Questo condimento permette di preparare i classici tortellini in modo innovativo.
VINO Bianco di Custoza

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