TORTELLINI CON SALSA DI NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di tortellini g 500 - una confezione di passato di pomodoro g 500 - panna per cucina g 200 - cipolla g 40 - noci sgusciate g 30 - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla.
Fatela appassire in una padella a bordi alti con circa g 30 di burro.
Unitevi il pomodoro, salate, fate prendere il bollore, quindi lasciate cuocere per circa 10'.
Togliete dal fuoco e amalgamate al sugo la panna, mescolando bene.
Riportate sul fornello e a fiamma bassa, mescolando, fate ispessire il sugo.
Tritate le noci e unitele al sugo.
Lessate intanto i tortellini in acqua leggermente salata e scolateli non appena cotti.
(Per il tempo di cottura, seguite le istruzioni sulla confezione).
Versateli nella padella nella quale avete cotto il sugo, mescolateli affinché si insaporiscano bene e servite.
VINO Piave Pinot Bianco

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