TORTELLINI D''ANATRA IN BRODO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sfoglie di pasta fresca all'uovo g 400 - un'anatra - odori (sedano, carota, cipolla) - alloro - aglio - bacche di ginepro - parmigiano grattugiato - brodo vegetale - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver bruciacchiato l'anatra per eliminare le piume residue, staccate dal volatile il petto e le cosce, metteteli in una teglia con il resto della carcassa a pezzi e fateli arrostire in forno a 220° finché il petto, sotto la pelle, risulterà rosato.
A questo punto tenete da parte petto, cosce e trasferite il resto in una pentola con gli odori a tocchi, qualche bacca di ginepro, spicchi d'aglio, una foglia di alloro, sale, pepe, 5 litri di acqua e fate bollire lentamente per 2 ore, poi filtrate il brodo ottenuto.
Preparate il ripieno dei tortellini, passando al mixer il petto d'anatra e le cosce spellate e disossate.
unite al composto 3 cucchiai di parmigiano, sale, pepe, quindi distribuitelo a mucchietti, sulle sfoglie di pasta tagliate a quadrati di cm 3 di lato.
piegate questi ultimi a triangolo e, girandoli ad anello attorno all'indice, formate i tortellini.
Lessateli nel brodo d'anatra allungato con del brodo vegetale.
portate in tavola i tortellini in brodo, nella zuppiera, con altro formaggio a parte.
VINO Ciro'rosso

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