TORTELLINI IN GUSCIO DI PANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 confezioni di pasta fresca per pizza g 385 cad. - tortellini pronti g 750 - besciamella pronta g 350 - bianco di porro g 200 - 3 zucchine - 2 carote - burro - vermouth dry - un uovo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ricoprite uno stampo da zuccotto, capovolto, di carta da forno.
Accomodatevi sopra la pasta, modellandone i bordi, come da fotografia.
Pennellatene i bordi con l'uovo battuto e infornate a 200 °C per 10'.
Preparate allo stesso modo altri 2 gusci.
Lessate intanto i tortellini.
Affettate il porro.
Fatelo appassire in una cucchiaiata di burro.
Unite le carote e le zucchine a julienne e cuocetele per 3'.
Bagnate con un bicchierino di vermouth, salate e completate con la besciamella.
Scolate i tortellini, fateli saltare nella salsa e serviteli nei gusci di pane.
VINO Orvieto

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