TORTELLONI CON PESTO ALLE MANDORLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di tortelloni di magro - mandorle sbucciate g 50 - 2 pomodori - 20 foglie di basilico - 2 spicchi d'aglio - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate l'acqua per la cottura della pasta.
Riunite nel tritatutto le mandorle, il basilico, l'aglio sbucciato e privato dell'eventuale germoglio, 3 cucchiaiate d'olio e un pizzico di sale.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsa uniforme (pesto).
Cuocete i tortelloni.
Tuffate i pomodori in acqua bollente.
Estraeteli subito, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.
Scolate i tortelloni e conditeli con il pesto preparato.
Mescolatevi i dadini di pomodoro e portate subito in tavola.
VINO Riviera Ligure di Ponente Pigato

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