TORTELLONI DI BACCALÀ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per i tortelloni: farina g 200 - baccalà, ammollato e dissalato, g 200 - patate lesse g 200 - 2 uova - cipolla - latte - olio d'oliva - sale - pepe - Per la salsa: panna liquida g 100 - burro g 50 - scalogno - cerfoglio - vino bianco - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete lentamente il baccalà per circa un'ora, facendolo stufare in un misto di acqua e latte con una rondella di cipolla:
alla fine dovrà aver assorbito quasi tutto il liquido.
allora spellatelo e passatelo al mixer con il fondo di cottura, le patate, un cucchiaio d'olio, un pizzico di pepe, ottenendo una morbida farcia.
Impastate la farina con le uova e un cucchiaio d'olio.
fate riposare la pasta 30' poi stendetela e preparate 12 tortelloni rotondi, farciti con il baccalà lessateli in acqua salata.
In una larga padella, riducete della metà il vino con lo scalogno a rondelle, poi unitevi la panna, il burro, sale, pepe macinato e i tortelloni lessi.
completate con un trito di cerfoglio.
VINO Lugana, Colli Albani secco, Locorotondo

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