TORTELLONI TRICOLORI AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una confezione di tortelloni - panna per cucina g 200 - funghi champignon g 100 - cipolla g 70 - pancetta tesa g 50 - burro g 20 - alloro - salvia - prezzemolo - pepe nero in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire abbondante acqua, salatela al bollore e cuocete i tortelloni.
Preparate intanto il sugo:
tritate la cipolla insieme con la pancetta.
Soffriggete il trito con il burro, una foglia di alloro e 3 o 4 grani di pepe.
Mondate i funghetti champignon, quindi tagliateli a sottili fettine, poi insaporiteli nel fondo.
Unite la panna e fate addensare.
Preparate un trito con qualche foglia di salvia e di prezzemolo e completate con esso quanto preparato.
Scolate i tortelloni e fateli saltare per 1-2' nel sugo prima di servirli.
VINO Monferrato rosso

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