TRE CEREALI CON ZAFFERANO E TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio rosso g 300 - misto di riso, farro e orzo g 280 - Grana Padano g 50 - cipolla g 50 - burro g 50 - olio d''oliva - vino bianco secco - una bustina di zafferano - dado per brodo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchi il radicchio rosso, radice compresa.
Irroratelo con olio, sale e pepe e lasciatelo marinare.
Preparate con il dado circa g 900 di brodo.
Tritate la cipolla.
Fatela appassire nella pentola a pressione con meta'' del burro e 2 cucchiai d''olio.
Tostatevi il misto di cereali.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino.
Unite il brodo bollente, chiudete la pentola e cuocete per 7'' da quando fischia.
Scaldate la griglia e cuocete intanto il radicchio.
Svaporate la pentola, apritela, unite lo zafferano e mantecate con il burro che resta.
Servite con scaglie di grana e con il radicchio.

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