TRENETTE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpo fresco, spellato, g 200 - pomodori g 150 - trenette g 75 - cipollotto g 40 - olio extravergine g 20 - aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il polpo a pezzetti, mettetelo in una casseruola con g 10 d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di pepe.
portatelo su fuoco moderato e fatelo stufare per circa 30', poi unite il cipollotto a rondelle, i pomodori a spicchi, il sale.
Spegnete dopo 3' dalla ripresa del bollore e unite le trenette già lessate al dente.
Trasferite il tutto su un foglio di carta da forno, irroratelo con il resto dell’olio, chiudete il cartoccio e infornatelo a 200° per 5' circa.
CONSIGLI E’ un piatto ricco, che può essere seguito da un’insalata di patate e zucchine, pane integrale e frutta fresca.
A sera, pastina in brodo di carne, sgrassato, bresaola, insalata e pomodori, pane integrale e frutta fresca.

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