TRENETTE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trenette g 350 - zucchine g 200 - carote g 200 - uno scalogno - 2 arance - maggiorana - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le carote e le zucchine per il lungo sulla mandolina, ottenendo degli "spaghetti" di verdure.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, salatela e cocetevi le trenette.
In una larga padella soffriggete uno scalogno a rondelle con un filo d'olio e gli spaghetti di verdure.
bagnate con il succo delle arance, sale, pepe e le trenette scolate al dente che vanno saltate a fuoco vivo con le verdure.
Completate con un trito di maggiorana, pepe macinato, un filo d'olio, buccia d'arancia a filetti e servite.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Colli di Rimini Biancame, Assisi bianco

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