TRENETTE CON CAVOLFIORE E TIMO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trenette g 300 - cavolfiore g 160 - gherigli di noce g 60 - cipolla g 40 - olio extravergine g 30 - brodo vegetale - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le trenette in abbondante acqua bollente salata.
Mentre cuoce la pasta, tritate la cipolla e rosolatela nell’olio in una larga padella.
Unite il cavolfiore ridotto a cimette molto piccole, bagnate con un mestolino di brodo bollente e lasciate cuocere per 4-5'.
A fine cottura aggiustate di sale e completate con una generosa macinata di pepe.
Scolate la pasta ormai cotta, ma ben al dente, saltatela in padella per un minuto con le cimette di cavolfiore quindi servitela con le noci tritate grossolanamente e un pizzicone di foglie di timo.
VINO colli di luni vermentino,faerio dei colli asolani,falerno del massico bianco

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