TRENETTE FREDDE AL PESTO VEGETALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trenette g 500 - falde di peperone colorate g 120 - verde di zucchina g 60 - sedano g 30 - cipollotto g 30 - mazzetto aromatico: basilico, menta, maggiorana, erba cipollina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mentre la pasta è in cottura, frullate a bassa velocità le falde di peperone, il sedano, la zucchina e il cipollotto.
aggiungete quindi circa g 200 d'olio, il mazzetto aromatico, sale, pepe e continuate a frullare fino a ottenere una salsina omogenea.
Scolate le trenette al dente, fatele raffreddare allargandole su un vassoio, e conditele con il pesto di verdure:
si possono preparare anche alcune ore prima di gustarle.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Orientali del Friuli Sauvignon, Riviera Ligure di Ponente Pigato, Scavigna bianco

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