TRIS DI CEREALI CON FAGIOLINI E FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di ÒTris di cereali espressoÓ - Riso Gallo g 500 - fagiolini g 200 - cipollotti puliti g 100 - olio extravergine g 40 - 8 fiori di zucca - maggiorana fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzetti i fagiolini e scottateli per 5' in acqua bollente salata.
Affettate i cipollotti e rosolateli nell'olio per un minuto, aggiungete i fagiolini e proseguite la cottura per 5'.
Versate i cereali sui fagiolini, unite g 100 di acqua calda e lasciate cuocere per 3', poi aggiungete i fiori di zucca, tagliuzzati grossolanamente e senza il pistillo.
Alzate il fuoco e saltate tutto per un minuto.
Spegnete, completate con un pizzicone di maggiorana, una macinata di pepe e aggiustate di sale se necessario.
VINO roero arneis,trentino nosiola,colllio goriziano tocai

Image