TROFIE CON PATATE, TACCOLE E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trofie fresche g 320 - pomodoro g 300 - taccole g 200 - patate g 150 - aglio - timo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per cuocere le trofie.
Lavate intanto le taccole e tagliate i baccelli in 2 o 3 pezzi.
Sbucciate e tagliate a dadini le patate.
Salate l'acqua, unitevi le patate, le trofie.
e, dopo poco, le taccole Lasciate cuocere per 8 minuti in totale.
Tagliate intanto a dadi il pomodoro, fatelo saltare in padella con 3 cucchiaiate d'olio, uno spicchio di aglio tritato, qualche fogliolina di timo e salate leggermente.
Scolate le trofie.
giunte a cottura con le verdure.
Conditele con il pomodoro,e portate in tavola.
VINO Alto Adige Pinot grigio

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