TROFIE CON SCAMPI E POMODORINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scampi g 400 - trofie g 320 - pomodorini ciliegia g 200 - aglio - peperoncino fresco - basilico - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate le code degli scampi.
Rosolate per 2-3', sulla fiamma vivace, i pomodorini in una padella rovente velata di olio, con uno spicchio di aglio con la buccia, sale e un peperoncino (dosate la quantità in base al vostro gusto) aperto a metà per il lungo.
Togliete la padella dal fuoco e unite le code di scampo, coperchiate e lasciate che il calore le cuocia delicatamente.
Lessate le trofie in acqua bollente salata per 10-12', scolatele nella padella con i pomodorini e gli scampi e saltate tutto per un minuto sul fuoco vivo.
Completatele con abbondante basilico tritato.
VINO valdadige chardonnay,esino bianco,solopaca falanghina

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