TROFIE DI MARE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trofie g 500 - pesce misto da zuppa, pulito, g 450 - pomodori g 350 - una cipolla - olive taggiasche - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela imbiondire in 2 cucchiai di olio, poi unite i pomodori divisi in quattro, salate, coprite con 2 bicchieri di acqua, unite il pesce e cuocetelo coperto per 30'.
Profumate con un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Togliete dal fuoco e passatelo al passaverdura in modo da ottenere una crema non troppo liquida.
Cuocete le trofie in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con la crema di pesce.
completate decorando con una cucchiaiata di olive taggiasche e servite le trofie fumanti.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Valdadige Chardonnay, Torgiano bianco, Verbicaro bianco

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