TROFIETTE CON ZUCCHINE, COZZE E SCAMPI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trofiette fresche g 650 - cozze g 500 - 12 pomodorini a ciliegia - 12 scampi sgusciati - 3 zucchine - olio d'oliva - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate e sciacquate bene le cozze, quindi fatele aprire, in una padella coperta, con un filo d'olio.
Riducete a sottili filetti le zucchine.
Saltatele in padella con 2 cucchiai d'olio e i pomodorini interi.
Bagnate con un mestolino dell'acqua emessa dai molluschi in cottura.
Unite alle verdure le cozze, tolte da loro guscio, e gli scampi, tagliati a pezzetti.
Salate e pepate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela e fatela saltare per qualche istante nella padella con il sugo preparato.
Servite le trofiette ben calde, cosparse di prezzemolo tritato.
VINO Riviera Ligure di Ponente Vermentino

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