VELLUTATA CON TAGLIATELLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carote g 500 - tagliatelle g 150 - 3 cipollotti - una zucchina - curry - timo - germogli misti - basilico - prezzemolo - burro - brodo vegetale - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete g 400 di carote a rondelle con un filo d'olio, 2 cipollotti tritati, timo e sale.
unite g 800 di brodo, cuocete coperto per 45', quindi frullate e completate la vellutata con una noce di burro e un pizzico di curry.
Scottate in padella (o al vapore) le verdure rimaste, ridotte a fettine.
Frullate un mazzetto di germogli con un ciuffetto di prezzemolo, basilico, olio, sale, ottenendo una salsina per condire la pasta lessata al dente.
Servite la vellutata guarnita con le tagliatelle e le verdure.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, sapido:
Falerno del Massico Bianco, Bianchello del Metauro, Val Nure Ortrugo

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