VERMICELLI AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vermicelli g 400 - salsa di pomodoro g 300 - melanzana g 200 - uvetta g 20 - basilico g 20 - pepe alla creola - coriandolo e origano in polvere - aglio - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la melanzana e riducetela a dadini che salerete e lascerete spurgare.
Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida.
Soffriggete in un filo d'olio uno spicchio d'aglio tritato, unite l'uvetta, un pizzico di origano, i dadini di melanzana strizzati e fate rosolare il tutto, a fuoco vivo, quindi aggiungete la salsa di pomodoro, pepe macinato e un pizzico di coriandolo.
Lasciate bollire lentamente il sugo per 10' poi trasferitevi i vermicelli lessati al dente.
fateli insaporire quindi completateli con il basilico tritato.
VINO Lugana, Pomino bianco, Cilento bianco

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