VERMICELLI DI RISO AI GERMOGLI DI RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vermicelli di riso g 200 - petto di pollo g 200 - carote g 200 - 2 spugnole secche (funghi) zucchine g 200 - salsa di soia - germogli di rucola - scalogno - olio d'oliva - vino bianco secco

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno le spugnole.
Mondate e tagliate a julienne carote e zucchine.
Tagliate a pezzetti il pollo.
Fate appassire mezzo scalogno tritato in 3 cucchiai d'olio caldo.
Rosolatevi i pezzetti di pollo.
unite le carote, le zucchine.
e le spugnole a pezzetti.
Sfumate con mezzo bicchiere di vino, infine insaporite con qualche goccia di salsa di soia.
Tuffate i vermicelli nel- l'acqua bollente e lasciateli a bagno per 3'.
Scolateli, sciacquateli e saltateli nel sugo.
Mescolatevi una manciatina di germogli di rucola e guarnite a piacere.
CONSIGLI I germogli si preparano facilmente in casa, seminandoli su carta umida.
Bastano 5 giorni.
VINO Castel del Monte Chardonnay

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